sabato 10 dicembre 2016

'U CAFE' 'TTURRATU - Bianca Reale -



Megghiu tinillu a còccia e macinàllu 'o mumentu.
Quannu 'u paccu ddo' café macinatu é apertu, s'havi 'a strùdiri intra 15 jorna.
Sabballu 'ntò frigurifiru, 'ntà 'na lanna p 'na boccia 'i vitru, se si voli sentiri 'u ciauru.
Dopu 60 jorna ch'é macinatu e 'mpacchettatu, perdi bona parti di ciauru

IL CAFFE' TOSTATO

Meglio tenerlo in grani e macinarlo al momento.
Quando il pacco del caffè macinato viene aperto, si deve consumare entro 15 giorni.
Conservarlo nel frigorifero, in barattolo di latta o di vetro, se si vuole salvaguardare l'aroma.
Dopo 60 giorni ch'è macinato e impacchettato, perde buona parte di aroma.- 

Nessun commento: