domenica 22 aprile 2007

MANGIAR SICILIANO - Farfalle al pistacchio di Bronte



Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di farfalle, 30 grammi di burro, 1 cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritati, 50 grammi di pancetta a dadini, 1 cucchiaio di brodo di carne ristretto, 50 grammi di pistacchi tritati o di pasta di pistacchio, 100 ml di brandy, 200 ml di panna da cucina, sale e pepe.
Procedimento:
Lessate le farfalle. In una padella rosolate cipolla e aglio nel burro per 5 minuti, poi aggiungete la pancetta e il brodo e cuocete per altri 5 minuti. Unite i pistacchi o la pasta di pistacchio e il brandy e fiammeggiate. Aggiungete la panna e fate saltare le farfalle nel condimento, regolate di sale e pepe e servite!

1 commento:

il siciliano di francia ha detto...

ancora un bel piatto di pasta con il pistaccio di bronte quanto sara pronte CI METTI IL GUSTO IN BOCCA UN SALUTO PER TE CIAO COLUCCIO